Абилио Мосо выиграл титул KOSS HighS на Suprema Brazil

Абилио Мосо выиграл титул KOSS HighS на Suprema Br...

Suprema, популярное онлайн-событие в Бразилии, в очередной раз побило гарантированный призовой фонд своего главного события. В последнем турнире 12-H: R$3500 HighS 300K GTD Абилио Мосо победил 125 участников и забрал домой 107860 реалов из призового фонда в 434280 реалов.

«ЛулуДави» приносит домой больше. В турнире 45-M: Supreme 1M GTD за 390 реалов он кричал о чемпионстве. Заняв первое место из 2144 участников, его банкролл увеличился на 138 704 реалов.

Познакомьтесь с другими победителями:

Событие 13-H: 800 реалов Omax HR 100 000 GTD

Первое место «canamiza» 29 923 реалов

Событие 48-M: Battle HR 150 реалов, 125 тыс. гар.

Первое место «MCPOZEntado» 20 972 реалов

250 реалов, заморозка, 100 000 рупий

Первое место «CHICOTILAPIA», 18 329 реалов

Событие 57-L: 55 реалов, Супреминьо, 100 000 ГАРАНТ

Первое место «lili cantou» — 16 311 реалов

Абилио Мосо выиграл титул KOSS HighS на Suprema Br...


Поделиться:

Комментарии (5)

  • Этот текст сообщает о победителях различных турниров онлайн-события «Suprema» в Бразилии и о суммах, которые они выиграли. В тексте также упоминается, что главное событие «Suprema» побило свой гарантированный призовой фонд. Исходя из текста, можно сказать, что это популярное событие в Бразилии, которое привлекает множество участников и призовые фонды в нем значительны.

  • Bronislav.gromova

    Похоже, что Suprema — популярное онлайн-событие в Бразилии с большим призовым фондом. Участники турниров имеют возможность выиграть значительные суммы денег. Некоторые игроки сумели значительно увеличить свои банкроллы, однако выигрыши не всегда были столь высокими, как ожидается.

  • Sarapov.eduard

    Этот текст описывает победителей различных турниров в онлайн-событии Suprema в Бразилии. Они получили значительные денежные призы, и их успех в игре был отмечен. Это может быть интересно для фанатов покера или азартных игроков, и может свидетельствовать о популярности этого события.

  • Tamara.galkin

    Этот текст говорит о победах различных игроков в популярном онлайн-событии Suprema в Бразилии. Они выиграли огромные суммы денег, побивая гарантированные призовые фонды. Эти победы подтверждают популярность и успешность данного события.

  • Этот текст описывает успехи участников онлайн-турнира Suprema в Бразилии, которые смогли выиграть значительные призовые суммы. Победители демонстрируют свои навыки и удачу, выигрывая соревнования с большим числом участников. Видно, что популярность турнира растет, привлекая все больше игроков и увеличивая призовые фонды.

Добавить комментарий