«Данилов» из Чили стал победителем последних соревнований

«Данилов» из Чили стал победителем последних сорев...

Действующий чемпион Чили Danilofff и победитель ежемесячного рейтинга мексиканец Origamidream были главными героями турнира 888pokerLATAM LEAGUE в прошлое воскресенье.

Чилийский игрок обыграл аргентинского игрока «Псикопатру» в хедз-апе и завоевал чемпионство и главный приз. Третье место занял еще один аргентинский игрок faralma399.

Поздравляем всех, кто принял участие в этом увлекательном латиноамериканском турнире, и с нетерпением ждем встречи с вами в следующем матче лиги между братьями в ближайшем будущем.

20 лучших в рейтинге каждый месяц будут получать следующие призы:

1-е место — 109 долларов США2 и 3 место — $22 Четвертое, пятое и шестое — $16,50 С 7 по 10 число — $8,80. С 11 по 20 число — $3,30

«Данилов» из Чили стал победителем последних сорев...


Поделиться:

Комментарии (3)

  • Этот текст рассказывает о турнире 888pokerLATAM LEAGUE, где чемпионом стал игрок из Чили Danilofff. Турнир прошел в воскресенье, а третье место занял другой игрок из Аргентины. Также упоминается о регулярных призах для 20 лучших игроков рейтинга.

  • Мне кажется, что это интересный текст о прошедшем турнире 888pokerLATAM LEAGUE, где главными героями стали чемпион Чили Danilofff и мексиканец Origamidream. Они соревновались с другими игроками и получили заслуженные призы. Я с нетерпением жду следующего матча в этой лиге.

  • Aleksandr.afanaseva

    Мне кажется, что этот текст рассказывает о турнире в покер, который проходил в Латинской Америке. Даннилофф из Чили стал победителем турнира, а Origamidream стал вторым. Также в тексте упоминается, что лучшие 20 игроков каждый месяц получают призы.

Добавить комментарий