На ACR Poker вы можете приручить зверя

На ACR Poker вы можете приручить зверя

Это не просто акция: это похоже на то, как будто друг одалживает вам деньги, и вам не нужно их возвращать. The Beast ACR Poker просто вознаграждает пользователей возможностью играть в игру. Чтобы посетить игры этой недели, вам не нужно регистрироваться или иметь специальный билет. Все, что вам нужно делать, это играть. это правда? Да, вот и все…

Не важно, что это такое — Живые таблицы , турниры, Sit & Let’s Go или что-то еще. Участвуя за столами в руме, вы зарабатываете очки, которые будут добавлены к еженедельным столам. Игрок с лучшим рейтингом получит денежный приз. очень просто.

С 00:00 субботы по восточному времени* до 23:59 пятницы по восточному времени*Все пользователи будут зарабатывать очки, играя в свои любимые игры.

Структура выплат в денежных конкурсах рассчитывается исходя из размера приза. По мере увеличения призового фонда будет увеличиваться и количество оплачиваемых мест.

The Beast имеет четыре уровня оплаты:

  • Уровень 1: 500 долларов США.
  • Уровень 2: 250 долларов США.
  • Уровень 3: 125 долларов США.
  • Уровень 4: 50 долларов США.

На каждые $3500 денежного призового фонда The Beast добавляются следующие призовые фонды:

По мере вашего роста оставшиеся средства (кратно $3500) «Зверь» отправляются на первое место на уровнях 2, 3, 4 с сохранением соответствующих лимитов.

Beast и еженедельные турнирные соревнования

Цель Beast — привлечь больше игроков в покер к участию в игре. Вот почему каждый еженедельный турнирный конкурс включает в себя отдельный компонент, который разыгрывает места в сателлитах на крупные турниры (например, Главное событие WSOP, Millions Sunday, Venom и т. д.). По мере роста призового фонда все больше игроков будут получать места в конце турнира каждой недели.

Победители конкурса будут автоматически участвовать в сателлитных турнирах в два воскресенья после окончания соревнований каждой недели.

Вот выплаты The Beast за обычную неделю: Кэш-турниры 1–5, воскресный сателлит с призовым фондом 2500 миллионов долларов, 15 мест с гарантированным выигрышем, 6-е место. Воскресный сателлит на 1,104 миллиарда долларов, 15 мест GTD 7 — 15 Воскресный сателлит на 1 миллиард долларов, 15 мест GTD 16.$333 млн, воскресный сателлит, 15 мест, дни 17–40, $250 млн, воскресный сателлит, 15 мест, GTD, день 41, $152 млн, воскресный сателлит, 15 мест, GTD, дни 42–140, $100 млн, воскресный сателлит, 15 мест, GTD, день 141, $83 млн, воскресный сателлит, 15 мест GTD, дни 142–237, 0 миллионов долларов США, воскресный сателлит, 15 мест, места GTD

*Управление местным временем

На ACR Poker вы можете приручить зверя


Поделиться:

Комментарии (3)

  • Izabella.turov

    Этот текст описывает акцию The Beast ACR Poker, которая предлагает пользователям возможность играть и зарабатывать очки для участия в еженедельных денежных розыгрышах и соревнованиях. Акция также предлагает возможность выиграть места в крупных турнирах, чтобы привлечь еще больше игроков к участию. Весь процесс очень простой и доступный всем пользователям без дополнительной регистрации или билетов.

  • Tihonova.aroslav

    Я думаю, что этот текст описывает акцию, предлагающую пользователям играть в покер и зарабатывать очки, которые могут быть обменяны на денежные призы. Акция также предлагает возможность выиграть места в сателлитных турнирах на крупные покерные события. Это интересное предложение для любителей покера.

  • Данный текст описывает акцию и призовые возможности для пользователей в покере. Акция предлагает пользователям возможность играть без необходимости регистрации или специального билета, и зарабатывать очки за свою игру. Призовой фонд зависит от размера приза, и чем больше он становится, тем больше мест будет оплачиваться.

Добавить комментарий