Партнерские предложения GGPoker – Акции GGPoker по электронной почте или в мессенджерах

Агентское соглашение GGPoker

На прошлой неделе мы объявили о партнерской сделке GGPoker, а на этой неделе мы представили обзор партнерской сделки GGPoker. Это две разные вещи, потому что первая — через трекинг-ссылку, а вторую можно продвигать только оффлайн. Мы объясним, как это сделать, в этой статье.

О GGPoker

GGPoker на сегодняшний день является крупнейшим в мире сайтом с играми в онлайн-покер и, следовательно, наиболее прибыльным из всех партнерских промо-акций.

GGPoker — флагманский сайт сети GGNetwork, насчитывающий в среднем 180 000 игроков.

На сайте представлены все возможные игры и форматы покера, такие как Техасский Холдем, Омаха с пот-лимитом, 6+ Холдем, а также современные варианты, такие как Spin & Poker игры. Идите, стремитесь к деньгам, охотнику за головами или пойдите олл-ин или сбросьте карты.

GGPoker также предлагает одни из лучших покерных акций в отрасли, включая ежемесячные рейк-гонки, покерные бонусы и покерные фрироллы на сумму более 10 000 000 долларов США!

Этот сайт подходит для всех мобильных устройств и операционных систем, на нем не используются покерные трекеры и HUD, что позволяет играть в «мягкие» игры.

GGPoker — отличный выбор для любого игрока в покер, предлагающий лучшие покерные бонусы и крупнейшие призовые фонды покерных турниров.

Это также покерный сайт, который вы хотите продвигать в качестве покерного агента, потому что база игроков огромна, и вы можете получить потрясающую долю дохода в 50% на человека.

Чем отличается агент от покерного партнера?

Прежде всего, следует отметить, что партнерский маркетинг и агентские транзакции — это два вида транзакций, но в GGPoker бывают разные ситуации.

В то время как партнеры по покеру генерируют органический трафик через свои реферальные ссылки, партнеры по покеру продвигают сайты онлайн-покера «офлайн» с помощью электронного маркетинга или инструментов коммуникации.

Кроме того, агенты могут вручную создавать учетные записи игроков.

Кроме того, покерные агенты несут большую ответственность, поскольку они управляют денежными потоками игроков и нижестоящих агентов (субагентов), т. е. они должны пополнять свои покерные счета и осуществлять вывод средств.

Подробности транзакций с партнером GGPoker

GGPoker идеально подходит для покерных партнеров, поскольку серверная часть кредитных и дебетовых карт полностью интегрирована в покерный клиент, что облегчает жизнь агентам.

Чтобы пополнить свой прокси-аккаунт и вывести средства, достаточно обратиться к нам.

В целом покерные партнеры более гибкие, чем покерные партнеры, поскольку их относительно легко создать в сети и создать субпартнеры.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить личную сделку с агентом GGPoker.

VIP-Grinders.com предлагает фантастическую партнерскую сделку GGPoker с долей дохода 50%.

Кроме того, все партнерские игроки могут принять участие в нашем эксклюзивном конкурсе на сумму 35 000 долларов США, что является еще одним замечательным преимуществом.

Эксклюзивная партнерская акция GGPoker

Как упоминалось выше, все партнерские игроки автоматически участвуют в нашей фирменной эксклюзивной гонке на сумму 35 000 долларов США.

Это означает, что у них есть возможность зарабатывать до 3500 долларов в месяц наличными сверх и без того огромной премии по скидкам.

Эта замечательная акция облегчит покерным агентам привлечение новых игроков.

Лицензия GGPoker

GGPoker — полностью легальная и лицензированная компания, действующая с соблюдением всех требований законодательства.

У него две лицензии, одна из лучших и самых безопасных — от Комиссии по азартным играм Великобритании.

Это означает, что GGPoker имеет право предлагать игры в покер на реальные деньги по всему миру.

Агентское соглашение GGPoker


Поделиться:

Комментарии (3)

  • Этот текст представляет GGPoker как крупнейший сайт с играми в онлайн-покер, предлагающий различные игры, бонусы и призовые фонды. Он также упоминает о возможности партнерства и агентских сделок с GGPoker. В целом, текст предоставляет информацию о преимуществах и условиях игры на этом сайте.

  • Evgenij.blinov

    Этот текст представляет информацию о партнерской сделке GGPoker и описывает преимущества и возможности этого покерного сайта. Он также объясняет различия между агентами и партнерами в отношении продвижения GGPoker. В целом, данный текст информативный и предоставляет полезную информацию для потенциальных партнеров и игроков.

  • Этот текст является рекламным обзором партнерской сделки с GGPoker, крупнейшим в мире сайтом онлайн-покера. Текст предлагает подробности о сайте, его возможностях, покерных играх и акциях, а также о партнерских преимуществах и возможности заработка. В целом, текст предоставляет информацию и стимулирует игроков и партнеров к выбору GGPoker.

Добавить комментарий