Фелипе Кетцер проиграл флип на EPT в Барселоне и покинул турнир с 50 тыс.

Фелипе Кетцер проиграл флип на EPT в Барселоне и п...

Сателлит едва не принес Фелипе Кетцеру еще один хороший приз в Барселоне. Он вложил 5100 евро в турнир Super High Roller Second Chance European Poker Tour и получил бай-ин в размере 50 000 евро. Ему оставалось два вылета до следующего финального стола в этом турнире из-за того, что он играл «проще».

<На этот раз Коз не единственный бразилец на этом турнире. Пропустив €100 000, Пабло Брито решил сыграть в следующем турнире хайроллеров, но он одним из первых потерял все свои фишки. По данным News, у участника 9tales было всего 4 больших блайнда, когда он пошел олл-ин на префлопе против Начо Барберо. С 4\u4♠ против A\uK♣ Пабло проиграл на доске 3\u5♠K\u3♠10♠.

Кетцер также потерял все свои фишки на флопе. На прощание он объявил 3-бет стрит с малого блайнда до 90 000. Затем Большой Джастин Салиба переместил свои фишки в центр стола. Когда первый нападающий Дэвид Янг сбросил карты, Кутцер уравнял с 24bb и поставил A♦K♣. 9♦9♣ Босса Салибы не удивила доска.

Чемпионат Super High Roller Second Chance Championship все еще в самом разгаре. В число восьми финалистов вошли семь профессионалов и бывший футболист Жерар Пике. Только пятеро из них смогут претендовать на участие в ITM, а победитель добавит к своему банкроллу 442 440 евро.

Фелипе Кетцер проиграл флип на EPT в Барселоне и п...


Поделиться:

Комментарии (4)

  • Этот текст рассказывает о участии Фелипе Кетцеры в покерном турнире в Барселоне. Однако он потерял все свои фишки и не смог достичь финального стола. Также в турнире участвует известный футболист Жерар Пике.

  • Dackova.nestor

    Этот текст описывает участие Фелипе Кетцеры в турнире по покеру в Барселоне. Он потерял все свои фишки на флопе, а также участие в финальном столе завершилось неудачно. В турнире осталось только пятеро участников, и победитель получит значительную сумму денег.

  • Svatoslav.grigoreva

    Текст описывает участие Фелипе Кетцеры в турнире по покеру, где ему удалось выиграть бай-ин в размере 50 000 евро. Однако, он потерял все свои фишки на флопе. Из оставшихся игроков лишь пятеро имеют шанс на вход в деньги, с призовым фондом в размере 442 440 евро.

  • Этот текст описывает участие Фелипе Кетцеры и других игроков в турнире Super High Roller Second Chance European Poker Tour. Кетцера и Пабло Брито удача не улыбнулась на этот раз, они потеряли все свои фишки и покинули турнир. В финале остались семь профессионалов, включая бывшего футболиста Жерара Пике.

Добавить комментарий