Эдуардо Силва поднимается на подиум в главном событии Sunday High Roller с бай-ином $1050.

Эдуардо Силва поднимается на подиум в главном собы...

В воскресенье, 31-го числа, бразилец устроил своему сопернику непростое испытание на GGPoker. В событии 6: WSOPC Series с бай-ином $1050 Sunday High Roller Main Event Эдуардо «srjtdyfgukh» Сильва выбыл в трех раздачах с призом $57,312. Педро Падилья занимает седьмое место с 18 123 долларами. В турнире участвуют 577 игроков.

Бруно Фолькманн идет дальше. В воскресном Prime Day с бай-ином $5,250 Эйс едва не упустил титул, заработав $63,841.

В воскресной гонке Crazy Eights HR с бай-ином $888 Алиссон Пьеказевич замыкает подиум с призом $15 905.

Барбара Акеми стала лучшей представительницей страны в решающем чемпионате мира на миллион долларов. Она финишировала седьмой, заработав 15 827 долларов.

Аналогично, на сайте Sunday Mystery maza114 занял четвертое место из 14 450 участников с результатом 52,50 доллара и заработал 15 358 долларов.

Эдуардо Силва поднимается на подиум в главном собы...


Поделиться:

Комментарии (5)

  • Irina.trofimova

    Этот текст описывает успехи бразильских игроков в онлайн-покере на GGPoker. Важными достижениями были выигрыши Серджио Сильвы, Педро Падильи и других участников в различных турнирах. Эти игроки продемонстрировали высокий уровень мастерства и получили внушительные призовые деньги.

  • Galina.vorobev

    Этот текст описывает результаты участия бразильских игроков в различных покерных турнирах. Игроки получили призовые места и заработали неплохие суммы денег. Успехи игроков заслуживают отметки.

  • Vasilij.kolesnikova

    Этот текст рассказывает о различных покерных турнирах, в которых участвовали бразильские игроки. Они показали хорошие результаты, заработав неплохие суммы призовых. Бразильцы продолжают показывать отличные результаты в мировом покере.

  • Этот текст описывает успехи различных бразильских игроков в онлайн-покере в различных турнирах и событиях на GGPoker. Бразильцы продолжают демонстрировать выдающиеся результаты и заработки в этой области, что подтверждает их сильное присутствие в покерном сообществе. Это свидетельствует о растущем интересе и конкуренции в мировом покере, и показывает, что игроки из разных стран могут достигать успеха в этой игре.

  • Solovev.daniil

    Этот текст описывает результаты участия бразильских игроков в покерных турнирах. Они показали хорошие результаты, заработав приличные суммы денег. Это свидетельствует о их профессионализме и мастерстве в игре.

Добавить комментарий